QualityTechnic

Loading . . .

Testimonial

Kami selaku keluarga besar Hatta Rajasa mengucapkan terima kasih kepada Quality Technic yang telah membantu kami dalam acara resepsi pernikahan anak kami yang ketiga Siti Noor Azima Rajasa dengan Audy Satria Wardhana. Atas layanan profesional Rental AC dan Genset Quality Technic, acara pernikahan anak kami berjalan dengan lancar. Quality Technic memang perusahaan Rental AC dan Genset Nomor 1 di Indonesia.


We as big families of Hatta Rajasa like to thank Quality Technic who have helped us in the wedding reception of our third daughter Siti Noor Azima Rajasa with Audy Satria Wardhana. Because Professional services on Rental AC and Generator Quality Technic, our daughter's wedding ceremony went smoothly. Quality Technic is Rental AC and Rental Generator Company No. 1 in Indonesia.

DR. (HC). IR. H. M. Hatta Rajasa

Kami memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada Quality Technic atas bantuan dan partisipasinya dalam acara pernikahan putra dan putri kami : Kartika Yudistri Suryadharma, B. Eng, M. Sc dengan Rendhika Deniardy Harsono, BSB., A., M, Sc pada tanggal 9, 11, 12 Febuari 2012. Semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas budi baik Bapak dan Ibu Sekalian. Salam hangat, Jakarta, 26 Februari 2012.


We like to acknowledge and thank the Quality Technic for the help and participation in the wedding of our son and daughter: Kartika Yudistri Suryadharma, B. Eng, M. Sc with Rendhika Deniardy Harsono, BSB., A., M, Sc on 9, 11, 12 February 2012. May the God Almighty give back to both Mr. and Mrs. Sincerely, Jakarta, February 26, 2012.

H. Suryadharma Ali

Berawal dari menghadiri suatu event teman yang begitu nyaman, kami pun ingin agar event yang nanti kami selenggarakan juga nyaman. Oleh Karena itu kami meminta rekomendasi dan teman saya merekomendasikan untuk menyewa genset serta pendingin ruangan seperti AC, cooling fan dan misting fan dari Quality Technic. Setelah kami membuka website Quality Technic dan membaca testimoninya kami semakin yakin bahwa Quality Technic adalah yang terbaik. Kami pun memutuskan untuk menyewa AC, genset, misting fan dan cooling fan dari Quality Technic. Event kami pun berjalan lancar serta tamu yang hadir merasakan kenyamanan. Terima kasih Quality Technic.


Starting from attending a friend's party were so comfortable, We also want that in the future we held a party that is also comfortable. Therefore we asked for a recommendation and my friend recommend to rent a generator and air conditioning such as air conditioning, cooling fan and misting fan from Quality Technic. Once we opened the website of Quality Technic and read the testimonials, we are more convinced that the Quality Technic is the best. We decided to rent air conditioning, generator, cooling fan and misting fan from Quality Technic. Our party was running smoothly and the guests who attend feel comfortable. Thank you Quality Technic.

Axioo

Kami Multi Kreasi Enterprise(MKE) selaku weddings organizer sangat senang sekali bekerja sama dengan Quality Technic. Berkat bantuan dari Quality Technic, semua acara pernikahan yang kami selenggarakan berjalan dengan lancar. Seperti biasa kami menggunakan jasa SEWA AC dan TOILET PORTABLE milik Quality Technic dan seperti biasa pula setiap acara pernikahan yang kami selenggarakan berjalan nyaman dan lancar. Pelayanan yang diberikan pun sangat profesional sehingga kami tidak usah khawatir bila terjadi masalah dengan AC dan toilet portable yang kami sewa, karena Quality Technic selalu menyediakan karyawannya untuk standby di acara-acara kami. Semoga Quality Technic tambah maju dan sukses.


We are Multi Kreative Enterprise (MKE) as weddings organizers are very pleased to work with Quality Technic. Thanks to the help of Quality Technic, our weddings run smoothly. As usual we use the services of AIR CONDITIONING and TOILET PORTABLE rental owned by Quality Technic and as always did every weddings that we hold walking comfortably and smoothly. The services provided were very professional so we do not worry if there is a problem with the air conditioning and portable toilets that we rent, because Quality Technic always provide employees for standby at our events. Hopefully Quality Technic added advanced and successful.

Multi Kreasi Enterprise (MKE)

Beberapa waktu yang lalu saat sedang shooting salah satu sinteron,  lokasi pada saat itu sangat panas sekali sampai membuat aku dan para kru tidak nyaman, karena kebetulan ac di lokasipun sedang rusak jadi para kru sepakat untuk mencari AC portable atau Standing AC untuk melengkapi proses shooting beberapa hari kedepan. Setelah mencari di internet dan juga bertanya - tanya pada rekan kami, akhirnya kami menemukan Quality Technic solusinya, ternyata Quality Technic sangat profesional dalam menangani tugasnya, dari mulai marketingnya yang ramah, pelayanannya cepat, ACnya dingin, gk bau, bagus - bagus juga lagi gk kotor, teknisinya juga stand by di tempat lagi selama ac itu di gunakan, jadi tidak perlu repot-repot kalau ada masalah. Benar benar memuaskan pakai jasa Quality Technic.

Nikita Willy

Tentu saja, aku tidak ingin para tamu di acaraku kecewa dan mengeluh. Ketakutan akan pemadaman listrik bergulir dari PLN juga masih ada. Untuk mencegah masalah itu maka Aku menyewa Genset dari Quality Technic. Genset dari Quality Technic sangat ramah lingkungan dan tidak berisik. Jadi tidak menggangu tetangga. Harga paket yang ditawarkan sangat terjangkau dan sudah termasuk penyediaan operator, instalasi, kebel power, BBM dan transportasi genset. Berkat Genset dari Quality Technic para tamu merasa nyaman, acaraku berjalan lancar dan meriah. Terima kasih Quality Technic.


Of course, I do not want to the guests at my event disappointed and complained. The fear of a rolling power outage from PLN is too still there. To prevent that problem I rented Generator from Quality Technic. Generator from Quality Technic are very environmentally friendly and not noisy. So do not disturb the neighbors. The price of the package offered very affordable and already included the provision of the operator, installation, the power cable, BBM and transportation the generator. Thanks to Generator from Quality Technic so the guests feel comfortable, my event running smoothly and rousing. Thank you Quality Technic.

Chika Jessica

Baru baru ini sodara gue abis ngadain resepsi pernikahan di rumah, karna acaranya lumayan besar jadi kita butuh sewa genset untuk menemani selama acara berlangsung, setelah cari cari lewat internet, akhirnya ketemu sama Quality Technic di website www.qualitytechnic.com, akhirnya kita sewa dan hasilnya sangat memuaskan dari mulai  harganya terjangkau, gensetnya yang gak berisik, trus ramah lingkungan, lagi, selain itu Quality Technic juga memberikan pelayanan 24jam dan service excelent salah satunya seperti teknisi yang standby di tempat selama acara berlangsung, jadi kita gk perlu khawatir deh sama gensetnya. Genset Quality Technic juga ternyata sudah biasa di gunakan untuk keperluan proyek2 besar lainnya seperti tambang migas, batu bara, PLN dan lain lain, pkknya Quality Technic the best deh. Jadi acara sodara gue kemaren itu aman, dan meriah semua berkat Quality technic.

Baim Wong

Dihari pesta ulang tahun anak tentunya saya ingin memberikan yang terbaik untuk anak saya. Untuk itu saya ingin menyewa AC, toilet portable, misting fan dan cooling fan agar tamu undangan yang hadir bisa merasakan kenyamanan di hari bahagia anak saya. Untungnya ada Quality Technic yang menawarkan solusi kenyamanan pesta. Kami puas bisa menyewa AC, toilet portable, misting fan dan cooling fan di Quality Technic dan terima kasih juga kepada Quality Technic yang sudah menjadi bagian dari suksesnya pesta ulang tahun anak saya.


In my son's birthday, of course I want to give my best for my son. Therefore I would like to rent air conditioning, portable toilets, misting fan and cooling fan so guests who attend can feel comfort in the happy days of my son. Fortunately there is Quality Technic that offer solutions to make my party more comfortable. We are satisfied can rent air conditioning, portable toilets, misting fan and cooling fan at Quality Technic and thanks also to Quality Technic which has become part of the success of my son’s birthday party.

Emily Young

Belum lama ini saya & Junior mengadakan pernikahan di Gedung Museum Bank Indonesia, Jakarta Barat. Acara kami berjalan lancar berkat dukungan berbagai pihak, terutama pihak Quality Technic yang telah membantu dalam penyediaan rental AC, Misting Fan, Cooling Fan & Genset. Pihak Quality Technic juga menyiapkan teknisi yang stand by selama acara pernikahan kami berlangsung, sehingga membuat kami lebih tenang jika mana terjadi masalah.

Quality Technic memang TOP!!

Not long ago I & Junior held a wedding at Museum Bank Indonesia Building, Jakarta Barat. Our wedding ran smoothly thanks to the support of various parties, especially Quality Technic who have helped in providing AC rental, Misting Fan, Cooling Fan & Generator. Quality Technic also prepared technicians that stand by during our wedding ceremony, making us calmer if there are problems.

Quality Technic is TOP!!

Putri Titian & Junior Liem

Beberapa waktu lalu, pamanku pernah meminta bantuan Aku untuk mencarikan vendor penyedia jasa sewa Genset, Lighting Tower, dan Air Compressor untuk kebutuhan usaha tambang batu bara yang baru saja dirintisnya, setelah aku tanya ke beberapa teman dan mencari di internet, akhirnya aku mendapat rekomendasi dari salah satu temanku untuk menyewa semuanya di Quality Technic, setelah aku melihat websitenya, segera aku coba hubungi pihak Quality Technic, ternyata pelayanan yang di berikan 24 jam dan cepat tanggap, marketingnya pun sangat paham dengan apa yang kita butuhkan, dan ternyata aku dan pamanku tidak salah memilih jasa penyewaan Genset, Lighting Tower dan Air Compressor, karena Quality Technic benar-benar memberikan service yang excelent buat kami mulai dari harganya yang terjangkau, semua produk keluaran terbaru, sampai teknisinya yang standby di lokasi selama waktu sewa. Jadi Quality Technic benar-benar sangat membantu perusahaan pamanku. Matur Suwun Quality Technic. Pokok é Quality Technic Nomer 1.


Some time ago, my uncle ask for my help to find the generator rent service providers, Lighting Tower, and Air Compressor for coal mining business needs that has just he pioneered. After I asked some friends and searching on the internet, finally I got a recommendation from one of my friends to rent everything at Quality Technic, after I see the website, I immediately try to contact the Quality Technic, it turns out they provide 24 hours service and quick response, the marketing person is also very understand with what we need and evidently my uncle and I are not wrong in choosing the generator, Lighting Tower and Air Compressor rent service, because Quality Technic really provide excelent service for us starting from affordable price, latest products, until the technical that standby on location during the rental time. So Quality Technic is very helpful to my uncle's company. Thank you Quality Technic. Anyway Quality Technic is number 1.

Angela Lee

Aku senang sekali menyewa AC dari Quality Technic karena AC-nya dingin, masih baru dan ada covernya yang bisa disesuaikan dengan tema acaraku. Aku juga menyewa Genset dari Quality Technic untuk cadangan daya listrik rumahku, jadi jika listrik turun atau listrik mati acaraku tidak terganggu. Ternyata Genset dari Quality Technic tidak berisik dan sangat ramah lingkungan. Teknisinya juga selalu stand by sampai acara berakhir. Aku sangat senang acaraku sukses dan berjalan lancar. Quality Technic is the best.


I am very happy rented air conditioning from Quality Technic because the air conditioner is cold, still new and there is a cover that can be adjusted with the theme of my event. I also rented generator from Quality Technic to backup electricity of my house, so if the electricity goes out my event is not distrubed. Generator from the Quality Technic is not noisy and very friendly environment. The technicians also always standby until the event ends. I am very happy that my event was successful and running smoothly. Quality Technic is the best.

Jill Gladys

4 agustus 2017 kemarin aku dan keluarga mengadakan acara Ulang Tahun Kanaka anakku yang pertama di Panti Asuhan Mizan Amanah, nah sempet bingung kan cari sewa alat pendukung acara yang menyediakan  AC, Genset, Cooling Fan, Misty Fan, sampai Sound System dalam satu tempat, kebetulan saat itu kita melihat dari Postingan Baim Wong tentang Quality Technic, setelah tanya tanya sama Baim, ternyata Quality Technic memang sudah sangat kompeten dibidangnya, jadi aku dan suami sepakat untuk order. Dan ternyata semua sesuai harapan, Quality Technic benar benar The First Class Services banget, dari mulai harganya terjangkau, trus pelayanannya juga cepat dan tepat waktu,  ACnya gk bau, dingin, Gensetnya juga gk berisik, semua anak - anak Panti dan Keluarga kita Senang dan Nyaman sama acaranya.

Jadi kemarin itu Ulang Tahun Kanaka bener bener berjalan lancer semua senang dan nyaman berkat Quality Technic.

Terimakasih Quality Technic

Tya Ariestya

Belum lama ini saya mengadakan acara di rumah dengan mengundang keluarga besar, awalnya bingung mencari jasa sewa Genset dan Sound System untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu selama acara berlangsung, setelah mencari di internet, saya melihat Website Quality Technic, sejak awal melihat websitenya, saya yakin Quality Technic sudah sangat kompeten di bidangnya. Acara di rumah saya berjalan dengan lancar dan sukses sesuai harapan, dan juga saya sangat berterima kasih kepada Quality Technic karena sangat mendukung penuh jalannya acara dari layanan sampai kualitasnya. Terimakasih Quality Technic, Sukses selalu.


Not long ago I held an event at home by inviting large families, Initially confused looking for Generator and Sound System rental services to provide comfort for guests during the event, after searching in the internet, I see the Quality Technic website, since the first time see the website, I am sure Quality Technic already very competent in its field. The event at my house runs smoothly and success according to expectations. And also I am very grateful to the Quality Technic because very full support of the event from service until its quality. Thank you Quality Technic, success always.

Stevie Agnecya

Quality Technic adalah tempat berlangganan saya untuk menyewa Genset, AC dan Misting Fan. Setiap kali saya ingin mengadakan acara dan saya butuh alat pendukung seperti Genset atau AC atau Misting Fan, saya akan menyewanya di Quality Technic. Selain harganya yang terjangkau, paket yang ditawarkan juga sangat lengkap, layanan yang ramah dan disediakan cadangan unitnya di setiap acara. Saya sudah berkali-kali menyewa Genset, AC, Misting Fan dari Quality Technic. Quality Technic memang jasa penyewaan terbesar dan terlengkap di Indonesia.


Quality Technic is my place to rent Generator, AC and Misting Fan. Everytime I want hold events and I need support tool such as Generator or AC or Misting Fan, I will rent it at Quality Technic. Besides the price is affordable, packages offered are also very complete, the service is very friendly and they provided reserve unit in every event. I have been many times rented Generator, AC, Misting Fan from Quality Technic. Quality Technic is indeed the largest and most complete rental service in Indonesia.

Madkucil

Belum lama ini saya mengadakan pesta dirumah, saya membutuhkan AC, misting fan dan genset untuk acara tersebut. Teman saya memberikan referensi Quality Technic untuk jasa sewa ac, sewa misting fan dan sewa genset. Dikarenakan ini merupakan referensi teman deket saya, maka saya tidak ragu untuk menggunakan jasa Quality Technic dan hal itu memang benar-benar keputusan yang tepat.
Pesta dirumah saya berjalan dengan lancar dan sukses. Ini merupakan pengalaman pertama saya menggunakan jasa Quality Technic dan ini merupakan pengalaman yang menyenangkan.
Ramah lingkungan dan terbaik dalam service hanya di Quality Technic!


Not long ago I had a party at home, I need air conditioning, misting fan and generator for the event. My friend gave reference Quality Technic for ac rental service, rental misting fan and generator rentals. This is because a close friend's references, so I did not hesitate to use the services of Quality Technic and it is indeed the right decision.
Party at my house run smoothly and successfully. This is my first experience using the services of Quality Technic and this is a pleasant experience.
Environmentally friendly and best in service only in Quality Technic!

Kanty Wijadja

Banyak sekali keuntungan yang kami dapatkan ketika menyewa AC, genset, cooling fan dan misting fan dari Quality Technic. Baik itu keramahan customer service, kondisi AC dan genset yang masih terjaga serta bervariasinya harga yang ditawarkan. Kami pikir Quality Technic adalah solusi yang paling tepat terciptanya kenyamanan serta kesuksesan suatu acara. Bersama Quality Technic event kami dapat terselenggara dengan lancar.


Many advantages that we get when renting air conditioning, generator, cooling fan and misting fan from Quality Technic. Such as friendliness of customer service, the good condition of air conditioning and generators, and the variation of the price offered. We thought Quality Technic is the right solution to create convenience and success of an event. Together with Quality Technic our event can be held smoothly.

Irene IWP Organizer

Kami Artea Wedding Organizer mengapresiasi Quality Technic atas kerjasama yang harmonis selama ini. Untuk mewujudkan kepuasan pengantin, Kami sebagai Wedding Organizer mendapat support yang profesional dari Quality Technic. Berkat dukungan yang profesional dari Quality Technic setiap acara pernikahan yang kami selenggarakan berjalan dengan lancar.

Kami selalu percaya menggunakan berbagai macam jasa dari Quality Technic. Semuanya Kami gunakan untuk memastikan setiap acara pernikahan yang kami selenggarakan berjalan nyaman dan lancar. Satu lagi yang membuat Kami selalu nyaman bekerjasama dengan Quality Technic yaitu pelayanan yang cepat dan profesional, karena Quality Technic selalu didukung dengan karyawannya untuk siap siaga di acara-acara kami. Semoga kerjasama Kami dengan Quality Technic berjalan lancar, tambah maju, dan sukses.


We are Artea Wedding Organizer appreciate Quality Technic on harmonious cooperation all this time. To create bride satisfaction, We as Wedding Organizer get professional support from Quality Technic. Thanks for the professional support from Quality Technic so that every wedding that we hold run smoothly.

We always believe in using various kinds of service from Quality Technic. Everything we use to ensure every wedding that we held walked comfortable and smoothly. One more thing that makes We always comfortable cooperating with Quality Technic is fast and professional service, because Quality Technic always supported by its employees to stand by at our events. Hopefully our cooperation with Quality Technic went smoothly, more advanced and success.

Artea Wedding Organizer

Kami bangga bisa menyewa generator set (genset) 60, 100, 150, 250 KVA dan AC dari Quality Technic. Quality Technic selalu memberikan service atau pelayanan yang terbaik. Teknisinya juga selalu siap siaga apabila terjadi masalah dari genset dan AC yang kami sewa. Buktinya kami sudah 5 tahun menyewa genset dan AC dari Quality Technic dan kami senang bisa menjadi bagian dari Quality Technic yang merupakan perusahaan sewa genset dan AC terbesar di Indonesia.


We are proud can rent generator set (genset) 60, 100, 150, 250 KVA and AC from Quality Technic. Quality Technic always provide the best services. Technicians are always ready when there is a problem of generator & air conditioning that we rent. The proof is that we have five years of renting generator and air conditioners from Quality Technic and we are happy to be part of the Quality Technic which is the largest generator and air conditioning rental company in Indonesia.

PT Wasa Mitra Engineering

Terima kasih kepada Quality Technic yang telah membantu dalam menyewakan AC, Genset & Toilet Portable untuk kegiatan kami, sehingga kegiatan kami berjalan dengan lancar. Pelayanannya sangat cepat dan ramah merupakan nilai utama Quality Technic untuk terus maju. Dan saya tidak akan ragu-ragu untuk menyewa jasa Quality Technic untuk kegiatan kami kedepannya. Sukses selalu untuk Quality Technic.


Thanks to Quality Technic who helped in rent AC and generator for our activity, so the activity done well. the services very fast and friendly are the main value of Quality Technic to go ahead. And I would not be hesitate to hire the services of Quality Technic for my next activites. Succes for Quality Technic.

Tiara Josodirdjo & Associates

Using AC, GENSET and TOILET PORTABLE rental services from Quality Technic represent the single special choice in quality. Last time, we've use AC, GENSET and TOILET PORTABLE of Quality Technic services at company anniversary party. Besides very good quality, the services are incredible, quick process, with very affordable price and professional.


Menggunakan layanan sewa AC, GENSET and TOILET PORTABLE Quality Technic merupakan pilihan utama dalam hal kualitas. Terakhir kali kami menggunakan jasa sewa AC, GENSET and TOILET PORRTABLE Quality Technic di pesta ulang tahun perusahaan. Selain kualitas yang sangat baik, layananannya pun sangat luar biasa, prosesnya cepat, dengan harga yang terjangkau dan sangat profesional serta ber pengalaman.

Natali Djody

Saya mengetahui Quality Technic dari internet ketika saya ingin mencari jasa Sewa AC dan Toilet Portable untuk acara pernikahan saudara saya. Awalnya saya sempat ragu dengan Quality Technic tetapi dengan pelayanan yang ramah dan super cepat, keraguan itu hilang. Tidak hanya itu saja, AC dan Toilet Portable yang di datangkan untuk acara pernikahan saudara saya terlihat masih baru bahkan Quality Technic menyediakan teknisinya untuk standby pada saat acara berlangsung untuk mengantisipasi jika ada masalah selama berlangsungnya acara. Saya sangat senang dengan pelayanan mereka.
Kalau ada Quality Technic buat apa pakai yang lain?


I know Quality Technic from internet when I want to seek the services of Rent AC and Portable Toilet for my sisters wedding. At first I was hesitant with Quality Technic but with friendly service and super fast, doubts were gone. Not only that, AC and Portable Toilet that have to come to my sister's wedding still looks new even Quality Technic provide technicians to standby during the event to anticipate if there are problems during the event. I am very happy with their service.
If there Quality Technic why use other service?
.

Maudi Wilhelmina

On Sept'08, I celebrated my daughter's birthday. My coolers are not sufficient for a lot of guest. Then I call Quality Technic to occupy my event. They are so friendly and help me to solve the problem. I'm surprise how complete their equipment. They give suggestion which suitable with my event. As a customer, I feel satisfied of their service. Quality Technic is an expert for cooler equipment. They have many kind of cooler. I think they are the most complete vendor who equip cooler for your event.

Keep Up The Good Work....!



Pada Sept'08, saya merayakan ulang tahun putri saya. Pendingin yang saya punya tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan banyak tamu. Lalu saya memanggil Quality Technic untuk memenuhi kebutuhan pendingin di acara saya. Mereka begitu ramah dan membantu saya dalam memecahkan masalah pendingin ruangan diacara tersebut. Saya sangat terkejut, karena ternyata peralatan mereka sangat lengkap sekali. Mereka memberikan saran yang sesuai dengan acara saya. Sebagai pelanggan, saya merasa puas terhadap pelayanan mereka.Quality Technic sangat ahli dalam hal peralatan pendingin. Mereka memiliki berbagai macam jenis pendingin. Saya rasa, mereka adalah vendor yang paling lengkap yang memenuhi kebutuhan alat pendingin untuk acara Anda.

Teruskan pekerjaan baik anda....!

Maggie Honoris

Saya mengetahui Quality Technic dari vendor-vendor yang bekerjasama dengan saya. Mereka menyarankan Quality Technic, karena kualitas dan kerjasamanya yang baik. Sejak saya bekerja sebagai wedding planner, pada akhir tahun 2006, saya sudah beberapa kali bekerjasama dengan Quality Technic. dan Alhamdulillah mendapatkan kepuasan dan kerjasama yang baik. Sejak itu, setiap ada klien, saya pasti mengajukan Quality Technic sebagai vendor AC yang dapat dipercaya.
Terima Kasih.


I know Quality Technic from vendors who work with me. They suggested Quality Technic, because of the best quality and good cooperation of the company. Since I work as a wedding planner, at the end of 2006, I had cooperated for several times with Quality Technic. Praise the Lord; I got satisfaction and good cooperation from the company. Since then, I would recommend Quality Technic to my clients as vendor in air conditioner rental that can be trusted.
Thanks.

Andhini Miranda

Tentunya sebagai seorang pengarah pertunjukan, koreografer dan sutradara. Saya menginginkan kesuksesan suatu acara. Apalagi acara yang sangat penting. Oleh karena itu saya menyewa, AC, Genset dan Sound System dari Quality Technic, karena saya mengetahui produk dari Quality Technic memang berkualitas. Sudah banyak teman-teman saya yang menggunakan peralatan pendukung untuk kesuksesan acaranya kepada Quality Technic. Pokoknya Quality Technic yang terbaik. Percaya sama saya.


Of course as a referrer of the show, a choreographer and a director. I want success of all my events. Especially a very important event. Therefore I rented AC, Generator and sound system from Quality Technic, because I know the product from Quality Technic has a certain quality. Many of my friends are using ancillary equipment to make the event success to the Quality Technic. Anyway Quality Technic is the best. Believe in me.

Ari Tulang

Saya pikir seorang penyanyi sangat membutuhkan sound system berkualitas untuk mendukung suaranya ketika bernyanyi. Sound system yang berkualitas akan membuat suara seorang penyanyi menjadi semakin bagus. Untuk itu saya menyewa sound system dari Quality Technic karena saya tahu kualitasnya memang sudah terjamin. Disamping itu saya juga menyewa AC dan Genset dari Quality Technic. Dan saya sangat puas dengan pelayanan Quality Technic. AC-nya dingin, operatornya juga stand by dan ramah. Saya merekomendasikan Quality Technic sebagai perusahaan sewa sound system untuk Anda.


I think that a singer very needed a quality sound system to support their voice when singing. Quality sound system will make the singer's voice becomes increasingly good. Because of that I rented a sound system from Quality Technic because I know the quality is already assured. Besides that I also rented AC and Generator from Quality Technic. And I am very satisfied with the services of Quality Technic. Their AC is cold, their operator also stand by and friendly. I recommend Quality Technic as sound system rental company for you.

Novita Dewi

Saya sangat berterima kasih kepada pihak Quality Technic untuk sewa AC,Genset dan peralatan Sound Systemnya. Terus terang saya sangat senang bisa menyewa AC dan Genset dari Quality Technic. Karena saya tidak pusing lagi memikirkan listrik yang turun dan cuaca panas. Dan juga sound ystem dari Quality Technic memiliki output suara yang jernih, sehingga suara vokal dan melodi gitar terdengar lembut di telinga. Acara band kami menjadi lancar karena telah menyewa AC, Genset dan Sound System dari Quality Technic. Saya dan group band saya sangat puas dan semangat bermusik saya menjadi bangkit berkat Quality Technic. Saya mengucapkan terima kasih untuk Quality Technic.


I am very thank you to Quality Technic for AC, Generator and their sound system equipment rental. Forthright I am very happy could rent AC and Genset from Quality Technic. Because I don't dizzy again to think of power down and hot weather. And also Sound system from Quality Technic has clear sound output, so the vokal and the guitar melodies sound pleasing in the ear. Our band event run smoothly because had rented AC, Genset and Sound System from Quality Technic. I and my group band were very satisfied and my musical spirit became rise because Quality Technic. I say thank you for Quality Technic.

Panji Biss - Group Band Allstars

Setelah bertanya kepada teman saya, dimana tempat penyewaan sound system yang bagus. Teman saya menjawab “coba saja di Quality Technic”. Saya menjadi penasaran dan membuka website tersebut. Setelah membuka website dan membaca testimonialnya ternyata banyak juga para artis, pengusaha dan pejabat yang sudah menyewa peralatan sebagai pendukung acara mereka di Quality Technic. Tanpa ragu saya segera menghubungi Quality Technic untuk menyewa sound system. Ketika saya menggunakan sound system dari Quality Technic ternyata hasilnya memang bagus. Harga sewa di Quality Technic juga sangat terjangkau. Acara saya berjalan dengan baik dan saya merasa puas telah menyewa sound system dari Quality Technic. Terima kasih Quality Technic.


After I asked to my friend, where is good place for sound system rental service. My friend answered "just try Quality Technic". I became curious and opened the websites. After opening the website and read the testimonials there are many of the artists, businessmen and government officials who have already rented equipments to support their events at Quality Technic. Without hesitation I immediately contacted Quality Technic to rent sound system. When I use the sound system from Quality Technic, the result is good. The rental price at Quality Technic is also very affordable. My event runs well and I feel satisfied had rented the sound system from Quality Technic. Thank you Quality Technic.

Ika